Strategi Edukatif dan Menyenangkan Museum Pendidikan Indonesia untuk Menarik Minat Pengunjung

• strict warning: Non-static method view::load() should not be called statically in /var/www/clients/client0/web4/web/modules/views/views.module on line 906.
  • strict warning: Declaration of views_handler_filter::options_validate() should be compatible with views_handler::options_validate($form, &$form_state) in /var/www/clients/client0/web4/web/modules/views/handlers/views_handler_filter.inc on line 0.
  • strict warning: Declaration of views_handler_filter::options_submit() should be compatible with views_handler::options_submit($form, &$form_state) in /var/www/clients/client0/web4/web/modules/views/handlers/views_handler_filter.inc on line 0.
  • strict warning: Declaration of views_plugin_style_default::options() should be compatible with views_object::options() in /var/www/clients/client0/web4/web/modules/views/plugins/views_plugin_style_default.inc on line 0.
  • strict warning: Declaration of views_plugin_row::options_validate() should be compatible with views_plugin::options_validate(&$form, &$form_state) in /var/www/clients/client0/web4/web/modules/views/plugins/views_plugin_row.inc on line 0.
  • strict warning: Declaration of views_plugin_row::options_submit() should be compatible with views_plugin::options_submit(&$form, &$form_state) in /var/www/clients/client0/web4/web/modules/views/plugins/views_plugin_row.inc on line 0.

Pada hari Kamis tanggal 20 Juli 2017, Museum Pendidikan Indonesia mendapat kunjungan dari TK Kricak Kidul Yogyakarta. Kunjungan yang diikuti sekitar 50 siswa dengan didampingi oleh guru dan orang tua siswa ini dalam rangka pengenalan lingkungan kepada siswa baru. Antusiasme yang tinggi terlihat ketika para siswa yang didampingi oleh edukator dan staf museum mengelilingi Museum Pendidikan Indonesia. Berbagai koleksi diperkenalkan, seperti sabak, grip, sepeda dan koleksi lainnya.